Skip to content

Лучшие стратегии дневной криптовалюты.

  • by

Лучшие стратегии дневной криптовалюты.

В нестабильном мире криптовалют вам понадобятся стальные нервы, выигрышный план игры и интуитивно понятная торговая платформа, если вы хотите выиграть. Вы найдете стальные нервы и интуитивно понятную торговую платформу благодаря исследованиям, исследованиям и дополнительным исследованиям. Давайте посмотрим на X-фактор в этом гамбо – торговые стратегии, которые вы будете использовать.

Диапазон торговли.

Во многих случаях криптовалюта будет долго торговаться в определенном диапазоне. Биткойн, например, торговался от 8601,40 до 10210 долларов в течение 30-дневного периода. Этот диапазон ± 9,4% кажется непостоянным, пока вы не поймете, что Биткойн может реализовать изменение ± 42% за 24 часа..

Кепки крипторынка достаточно малы, чтобы ими мог управлять один крупный игрок. В некоторых случаях эти крупные движущие силы будут систематически манипулировать ценой монеты вверх и вниз, чтобы получить прибыль из диапазона. Если вы заметили эти закономерности, вы также можете воспользоваться ими..

Если вы торгуете в диапазоне, вам нужно обращать внимание на зоны перекупленности и перепроданности. Перекупленность означает, что покупатели удовлетворили свои потребности, и акции, вероятно, будут распроданы; перепроданность означает обратное. Индикаторы графиков, включенные в любую уважаемую программу графиков акций, могут помочь вам найти эти зоны.

Общие индикаторы, используемые для этой цели, включают стохастический осциллятор и индекс относительной силы (RSI)..

Скальпинг.

Скальперы извлекают выгоду из увеличения объема торгов. Скальперы могут выйти из сделки через несколько секунд после входа, и многие используют автоматических ботов, чтобы увеличить частоту своих торговых циклов. В идеале скальперы хотят выйти из сделки до того, как какая-либо новость или краткосрочные колебания смогут изменить настроение рынка в отношении монеты..

Лучше всего иметь большой банкролл, чтобы воспользоваться этой чрезвычайно краткосрочной криптографической стратегией дневной торговли. Хотя рентабельность инвестиций в каждую сделку очень мала, ставка большой суммы означает, что скальп возвращается с существенной суммой денег (0,5% от 100 000 долларов США – это 500 долларов США, которых достаточно для оплаты роскошного автомобиля). Частая торговля – иногда 10-20 сделок в минуту – также означает, что эти небольшие прибыли складываются..

Игра в биткойн-волатильность.

Чикагская товарная биржа (CME) предлагает опционы на фьючерсы на биткойны, открывая трейдерам множество стратегий волатильности. Крипто имеет 5-кратную волатильность по сравнению с традиционными классами активов. В идеале сделки с волатильностью не имеют направления, что означает, что есть возможность зарабатывать деньги независимо от того, идет ли биткойн вверх или вниз..

Длинный стрэддл – это одна из стратегий безнаправленной волатильности с использованием биткойн-опционов. Для начала вы покупаете опцион колл и пут одновременно с той же страйк-ценой и датой истечения срока. Стрэддл биткойнов является прибыльным, когда биткойн падает или поднимается от страйк-цены больше, чем ваша премия.

Чтобы выйти из сделки, вы продаете колл и одновременно пут.

Говоря простым языком, большой шаг вверх или вниз – в вашу пользу..

Арбитраж.

Арбитраж предполагает покупку криптовалюты на одном рынке и продажу ее на тут Первая честная криптоигра РОЙ другом рынке по более высокой цене. Разница в цене покупки и продажи актива известна как «спред». Как обычно нерегулируемый рынок, криптовалюта позволяет любому создавать обмен.

Это может привести к значительным различиям в спреде из-за различий в ликвидности активов и объеме торгов..

На криптовалютном рынке трейдеры обычно держат портфель на бирже, которой они торгуют. Чтобы начать арбитраж, откройте счета на биржах, которые, по вашему мнению, покажут существенно разные цены на один и тот же актив..

В какой-то момент биткойн торговался по цене на 40% выше в Южной Корее, чем в США. Это было известно как «премия кимчи», и это проявлялось не раз. Трейдеры получали прибыль, просто покупая биткойн на биржах США и немедленно продавая его на биржах Южной Кореи.

Хотя расхождение обычно не столь велико, низкий барьер для входа на новые биржи чаще открывает новые возможности для арбитража, чем на традиционных рынках активов..

Трейдеры также должны учитывать торговые комиссии при попытке арбитража. Комиссия за совершение сделки на бирже может свести на нет прибыль от торгового спреда..

Ищете другие торговые стратегии? Перейдите к менеджеру рынка монет.

Лучшие онлайн-брокеры криптовалюты.

Торговая платформа, которую вы выберете, скорее всего, будет иметь большое значение для результатов вашей дневной торговли. Выбранная вами стратегия должна иметь значение для выбранной вами платформы, потому что разные платформы будут иметь разные сильные стороны. Например, скальперам нужно быстрое время выполнения, в то время как трейдеры, работающие на волатильности, могут получить больше от мгновенной ленты новостей..

Взгляните на некоторых из лучших онлайн-брокеров криптовалюты и на то, что они могут предложить.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *